Написание статей.
|
|
|
|
|
Можно ли проверить уникальность статьи онлайн без скачивания программы (бесплатно).
|
|
|
|
|
|
Да можно, хотя я таким сервисами не пользуюсь, к примеру я проверял уникальность на текст.ру там 100% уникальность была, потом проверил на адвего, там что-то около 90%.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) Да можно, хотя я таким сервисами не пользуюсь, к примеру я проверял уникальность на текст.ру там 100% уникальность была, потом проверил на адвего, там что-то около 90%. На адвего обязательно прога нужна?
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) На адвего обязательно прога нужна? ну я прогой пользуюсь, Advego Plagiatus называется, когда статьи пишу, то этой прогой проверяю.
|
|
|
|
|
|
На контентватч можешь проверить! Ничего не нужно скачивать)
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) На контентватч можешь проверить! Ничего не нужно скачивать) А качественно там проверяют, ты потом не перепроверял другими программами? А так спасибо за подсказку, я об этом сервисе не слышал.
|
|
|
|
|
|
Качество проверки хорошее. Но есть некоторые ограничения! Максимум 2500 символов и не более 10 раз за день!
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) На контентватч можешь проверить! Ничего не нужно скачивать) Спасибо не знал о таком сайте.
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Но есть некоторые ограничения! Максимум 2500 символов и не более 10 раз за день! А вот это плохо, что ограничения есть, уж лучше тогда программой пользоваться.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) А вот это плохо, что ограничения есть, уж лучше тогда программой пользоваться. А мне нет так как через планшет сижу и прогу не могу скачать.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) А мне нет так как через планшет сижу и прогу не могу скачать. А как на планшете работать, сложно? Как по мне, то я думаю работать за планшетом вообще не возможно, так чисто, полазить по интернету
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) А как на планшете работать, сложно? Как по мне, то я думаю работать за планшетом вообще не возможно, так чисто, полазить по интернету Не очень сложно, скорость хорошая, но бывает некоторые сайты не корректно работают.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Не очень сложно, скорость хорошая, но бывает некоторые сайты не корректно работают. А не, я лучше ноутбук или стационар поюзаю, мне планшеты не нравятся. Как-то загорелся купить, но потом передумал.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) А не, я лучше ноутбук или стационар поюзаю, мне планшеты не нравятся. Как-то загорелся купить, но потом передумал. Мне удобно через планшет, хотя и ноут есть.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Мне удобно через планшет, хотя и ноут есть. А с телефона хоть не работаешь, а то некоторые умудряются.
|
|
|