Букмекерсие конторы.
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) да, как говорится, новичкам везет, а потом на азарте все сливают, ставят на лишь бы что Это уж совсем азартные, которые ставят на ставки с коэффицентом 15 и все проигрывают.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) которые ставят на ставки с коэффицентом 15 и все проигрывают. обычно в экспрессах такие коэфф., собирают, я считаю их попанскими, лучше уж собрать пресс с коэфф., 2,5-3,0 тут шанс больше выиграть. да и вообще если все выигрыши на экспрессах сложить, то думаю у многих они в убыток идут.
|
|
|
|
|
|
Иногда бывают и не на экспрессах большие коэффиценты, видел в олимпе.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Иногда бывают и не на экспрессах большие коэффиценты, видел в олимпе. Да, встречал и я такое. Бывало дело раньше собирал экспрессы с большими коэфф., даже проходили иногда, самый большой если память не изменяет 20 с мелочью был, а так я собираю экспрессы с коэфф., не более 3, ну и ординары тоже ставлю.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) Да, встречал и я такое. Бывало дело раньше собирал экспрессы с большими коэфф., даже проходили иногда, самый большой если память не изменяет 20 с мелочью был, а так я собираю экспрессы с коэфф., не более 3, ну и ординары тоже ставлю. Экспресс очень выгодно ставить. Р.S. Я случайно написал букмекерсие конторы
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Экспресс очень выгодно ставить. повторюсь, выгодно когда они проходят, но если посчитать прибыль на экспрессах и расходы, то думаю у многих сумма в минус уходит.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) повторюсь, выгодно когда они проходят, но если посчитать прибыль на экспрессах и расходы, то думаю у многих сумма в минус уходит. Это азарт, а значит, что многие проигрываютя так, что без этого никак иначе бы все БК уже давно закрылись бы.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Это азарт ну да, может быть и азарт, гонятся за большой суммой, хотят за один раз все срубить, а в итоге, все теряют.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) ну да, может быть и азарт, гонятся за большой суммой, хотят за один раз все срубить, а в итоге, все теряют. Да делают некоторые такие ошибки.
|
|
|
|
|
|
Я когда только начал играть поднимал крупные суммы, был в +. Но азарт взял свое.. Кстати самый крупный коэффициент который у меня прошел - 19.7
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Я когда только начал играть поднимал крупные суммы, был в +. Но азарт взял свое.. Кстати самый крупный коэффициент который у меня прошел - 19.7 Сколько ставок поставил, чтобы такой коэффицент получить?
|
|
|
|
|
|
БК заработком назвать нельзя! Уж очень непредсказуем этот спорт)
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Сколько ставок поставил, чтобы такой коэффицент получить? Точно не помню. Около 10 наверно
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Около 10 наверно А насколько ты в минусе?
|
|
|
|
|
|
Цитата fire (  ) А насколько ты в минусе? Баксов на 30!
|
|
|