Букмекерсие конторы.
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) Ну если ты решил зарабатывать в букмекерских конторах, то тогда советую тебе следить за спортивными событиями. Сперва посмотрю, что к чему, если понравится, то займусь этим проффесионально.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Сперва посмотрю, что к чему, если понравится, то займусь этим проффесионально. а ты какую контору юзаешь?
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) а ты какую контору юзаешь? Олимп бет слыхал о такой?
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Олимп бет слыхал о такой? Слыхал я об олимпах. Знаю казахскую, российскую и белорусскую, они одинаково называются. Ты на какой именно играешь. Может на той где бонус 5 рублей дают?
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) Может на той где бонус 5 рублей дают? Да на этой. Сайт вроде нормальный.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Да на этой. Сайт вроде нормальный. Рви от туда когти, сайт ни о чем. Линия маленькая, коэффициенты маленькие. Знаю пару случаев, что именно эта контора кидала людей на бабки.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) Рви от туда когти, сайт ни о чем. Линия маленькая, коэффициенты маленькие. Знаю пару случаев, что именно эта контора кидала людей на бабки. Мне один человек наоборот советовал этот сайт. Какие БК есть нормальные?
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Мне один человек наоборот советовал этот сайт. Какие БК есть нормальные? Не знаю ради чего он тебе его посоветовал, наверное ради того, чтоб ты его рефералом стал. Сейчас много любителей впихнуть свою рефку, чтоб ты потом им прибыль приносил и им начхать в плюсе ты будешь или нет. Советую российскую "Марафон" (линия широкая, коэфф., как в европейских конторах, выплаты мгновенные)
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) Советую российскую "Марафон" Сейчас посмотрю.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Сейчас посмотрю. Только там минимальный депозит 250 рублей. Зато контора хорошая, я там давно ставки делаю, еще когда у конторы старый розовый дизайн был
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) Только там минимальный депозит 250 рублей. Зато контора хорошая, я там давно ставки делаю, еще когда у конторы старый розовый дизайн был Довольно таки интересный сайт и выводить сразу на карту можно.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Довольно таки интересный сайт и выводить сразу на карту можно. Ну я на карту не пробовал выводить, вывожу на вебмани, а от туда уже на карту.
|
|
|
|
|
|
Будь осторожен! Спорт не предсказуем! Проиграешь очень много $$. Вначале как правило везет. Но потом.....
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Будь осторожен! Спорт не предсказуем! Проиграешь очень много $$. Вначале как правило везет. Но потом..... Здесь все- таки не столько везение сколько умение делать прогнозы.
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Вначале как правило везет. Но потом..... да, как говорится, новичкам везет, а потом на азарте все сливают, ставят на лишь бы что
|
|
|