Анекдоты.
|
|
|
|
|
Пишем здесь анеклоты вот парочку от меня. 1.Василий иванович выстроил дивизию и спрашивает: - Кто вчера пил? Все молчат. - Я спрашиваю последний раз, кто вчера пил!? Все молчат. Тогда Петька виновато: - Ну я. - Пойдем опохмеляться, а остальные - работать!
2. Еврейский спортсмен бежал настолько хитро, что прибежал не только первым, но и вторым.
|
|
|
|
|
|
Что-то вспомнилось:
Лучше фигура - больше секса. Больше секса - лучше фигура
Цитата doctorGf (  ) Пойдем опохмеляться, а остальные - работать! Если бы у меня был такой начальник))
|
|
|
|
|
|
Вовочка, войдя на кухню и увидев на столе пакет карамелек, тут же их все сожрал. Через некоторое время входит его младшая сестренка и начинает хныкать: - Ты съел все конфеты и даже не вспомнил обо мне! - Как это не вспомнил? Почему же я тогда их все так быстро съел?
2. Учительница: - Вовочка, ответь мне быстро, сколько будет 5 + 8. - 23. - Вовочка, как ты можешь этого не знать? Это будет 13! Какой ты неспособный ученик! - Марь Иванна, но вы же сами просили быстроты, а не точности.
|
|
|
|
|
|
Не люблю рассказывать анекдоты, люблю слушать. Так что пишите, а я почитаю
|
|
|
|
|
|
Так ты тоже чего интересного расскажи, мы поржем Неужели не знаешь ни одного?
|
|
|
|
|
|
1.Жена заявляет мужу: - Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне "Лексус", тебе стиральную
2. Игрок в гольф: - Это была худшая игра в моей жизни. Мальчик, подносящий клюшки: - Вы хотите сказать, что играли раньше, сэр?
3. Лучшей машиной АвтоВАЗа признан "BMW" директора завода.
|
|
|
|
|
|
Молодая женщина на приеме зубного врача. Во время того когда врач сверлил зубы женщине, звонит муж. Один раз, другой, третий.. Зубному это надоедает, он берёт трубку и говорит: Муж, Подождите немного! Я сейчас кончу, она сплюнет и вы нормально поговорите
|
|
|
|
|
|
|
отик, ты где??? — Я на кухне, милая! — Заткнись, придурок! Я кота ищу!
На уроке: — Дети! Что такое вещь? Петя: — Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: — Банка пива с похмелюги — вот это вещь!!!
Алло! Это аптека? Здравствуйте! — Нет, вы ошиблись. Это офис. — Не может быть! Я набрал номер аптеки. — В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г@"донов. Но все-таки это офис.
|
|
|