Что такое ПП?
|
|
|
|
|
Недавно на одном форуме натолкнулся на одну тему, там старт-пост хвастался своими достижениями в заработке. Заработок действительно был приличен, ну по крайней мере для меня))) говорил что зарабатывает на каких то ПП. Что это такое? И как на них зарабатывают???
|
|
|
|
|
|
Партнерская программа вроде.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Партнерская программа вроде. да, партнерская программа. Цитата fire (  ) И как на них зарабатывают??? накручивают регистрации, заказы, на этом и зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) накручивают регистрации, заказы, на этом и зарабатывают. Некоторые честно работают, но таких пока не встечал :-)
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Некоторые честно работают, но таких пока не встечал :-) для честного заработка хорошо раскрученный сайт нужен, выбрать подходящую по тематике партнерку и зарабатывать без накруток, я на свой блог поставил рекламу, не накручиваю ее, и так кликают по 1-2 раза в день , мало, зато без накруток.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) для честного заработка хорошо раскрученный сайт нужен, выбрать подходящую по тематике партнерку и зарабатывать без накруток, я на свой блог поставил рекламу, не накручиваю ее, и так кликают по 1-2 раза в день , мало, зато без накруток. Если не секрет сколько за клик дают?
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Если не секрет сколько за клик дают? так ты же видел, там обычные партнерки стоят, немного лучше так.ру, как-то заходил смотрел статистику, за клик 0,15$ в среднем дают, максимум 0,25$, а вот те кто крутит, говорили, что иногда и цента не дают за переход, я так думаю, что те кто кликают по просьбе, до этого уже кучу раз кликали, куки не чистят, айпи не меняют, вот и не платят за клик ничего, а те что у меня по рекламе переходят, они же не с почтовиков приходят, а как заинтересованные пользователи, короче я так думаю, хотя могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) 0,15$ в среднем дают, максимум 0,25$ Неплохо. Тех кто накручивают еще и частенько банят, если они неправильно что-то делают.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Неплохо. Тех кто накручивают еще и частенько банят, если они неправильно что-то делают. я в курсе что банят, поэтому к накруткам с опаской отношусь, лучше честно и мало, чем много и в конце концов ничего
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) я в курсе что банят, поэтому к накруткам с опаской отношусь, лучше честно и мало, чем много и в конце концов ничего Не могу не согласиться.
|
|
|
|
|
|
Я партнерку MyLands крутил, регистрации. Где то рублей 500 наверно накрутил))) Добавлено (25.01.2014, 14:24) --------------------------------------------- Я партнерку MyLands крутил, регистрации. Где то рублей 500 наверно накрутил)))
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Я партнерку MyLands крутил, регистрации. Где то рублей 500 наверно накрутил))) Там много рублей за одну регистрацию дают?
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Я партнерку MyLands крутил, регистрации. Где то рублей 500 наверно накрутил))) А в какой партнерке крутилл?
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Там много рублей за одну регистрацию дают? 0.6$
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) 0.6$ А в день сколько накручивал?
|
|
|