Заработок на опросах.
|
|
|
|
|
Это лохотрон или нет? Просто выплачивают деньги в течение месяца.
|
|
|
|
|
|
Я когда только начинал работать в интернете, то пробовал этот способ заработка. По неопытности столкнулся с лохотроном связанным с опросами, только зря время потерял. В интернете мало платящих за опросы сайтов, есть парочка, не помню как называется, вроде анкетка и еще один, не помню как называется, только на них работы мало, замучаешься минималку набирать
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) только на них работы мало, замучаешься минималку набирать Мне еще говорили, что чем ближе к минималки тем меньше работы. Кому это выгодно т.е. зачем эти опросы?
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Кому это выгодно т.е. зачем эти опросы? честно, я в этом вопросе не просвещен. мне это заработок не интересен
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) честно, я в этом вопросе не просвещен. мне это заработок не интересен Понятно.
|
|
|
|
|
|
Сам никогда не пробовал. Но вроде анкетка и автоопрос платят
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Сам никогда не пробовал. Но вроде анкетка и автоопрос платят Я вот думаю может стоит попробывать.
|
|
|
|
|
|
Среди таких преоктов очень много разводилова! Попадаются кончено хорошие. Но и на этих копейки только заработаешь!
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Я вот думаю может стоит попробывать. В качестве доп. дохода вполне подойдет. Но много не заработаешь.
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Но много не заработаешь Хотя бы 30$ за месяц выйдет?
|
|
|