Youtube
|
|
|
|
|
Кто зарабатывает на ютуб?
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Кто зарабатывает на ютуб? Лично я не зарабатывал и не зарабатываю, но знаю, что многие на рекламе там зарабатывают. Самому интересно узнать, как и сколько можно заработать. И что для этого необходимо.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) И что для этого необходимо. Для этого нужен канал на ютуб, который смотрят люди.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Для этого нужен канал на ютуб, который смотрят люди. Это я понимаю, ну для того чтоб его смотрели люди, необходимо, чтобы видео там интересное было, плюс ко всему потом партнерку надо получить, а ее вроде сложно получить.
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) плюс ко всему потом партнерку надо получить, а ее вроде сложно получить. Да говорят, что там сложнее партнерку получить по сравнению с сайтом.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Да говорят, что там сложнее партнерку получить по сравнению с сайтом. ну вот, я так понимаю, ты тоже не зарабатывал на ютуб, интересуешься как заработать, да?
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) ну вот, я так понимаю, ты тоже не зарабатывал на ютуб, интересуешься как заработать, да? Да.
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Да. ну тогда подождем мастеров этого дела, может что путного скажут
|
|
|
|
|
|
Цитата Efremow90 (  ) ну тогда подождем мастеров этого дела, может что путного скажут Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
Я лично не пробовал. Но говорят на адсенсе там неплохо зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Я лично не пробовал. Но говорят на адсенсе там неплохо зарабатывает. Да, особенно если накручивают.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата doctorGf (  ) Да, особенно если накручивают. Вроде он всех накрутчиков перебанил
|
|
|
|
|
|
Цитата added (  ) Вроде он всех накрутчиков перебанил в Ютубе до сих пор хорошо крутят
|
|
|